Лечение гепатита G в израильских клиниках

Вирус «G» действует достаточно жестко и способен за очень короткое время полностью вывести из строя печень человека и привести его к смерти. Хотя данный гепатит выявили уже давно, еще в середине прошлого века, однако он до сих пор полностью не является изученным. Известно, что под его влиянием возникает болезнь печени, которая схожа с действием вируса «С», причем данный агент нередко оказывается «партнером» этого гепатита, чем сильно отягощает течение болезни. Заражение обычно происходит через татуирование, стоматологические процедуры, обследования у гинеколога и уролога, общие инъекции и прочее. Лучше всего освоили лечение гепатита G в израильских клиниках, здесь наибольший процент полностью выздоровевших людей. Потому не удивительно, что много наших граждан обращаются в компанию service-med, с просьбой оказать содействие в организации поездки в Израиль вылечить гепатит.

 

Проявляется такая болезнь как гепатит «G» по-разному. Его симптомы никогда не бывают тяжелыми, они могут даже вовсе отсутствовать.  Инкубационное созревание такого вируса может длиться от двух недель до нескольких месяцев. После чего появляется недомогание, сопровождающееся повышением температуры, головными, суставными и мышечными болями, которые присущи многим другим заболеваниям. Однако длится это недолго, и вот тогда этот гепатит себя проявляет в полном объеме. В результате:

  • Темнеет моча;
  • Обесцвечивается кал;
  • Значительно увеличивается печень и селезенка;
  • Желтеют склеры и кожа.

После пожелтения кожных покровов состояние больного может улучшиться, а спустя несколько недель вирус полностью выводится, причем в крови к нему образуются антитела.

 

Единственный метод диагностики гепатита «G», это анализ крови на ПРЦ, благодаря которому и выделяется РНК вируса. Лечение печени начинают только после получения утвердительного диагноза. Для этого используются интерферон-альфа и рибаверин. При этом очень важно, чтобы концентрация интерферона была постоянной, поэтому его вводят каждую неделю, пока не будет достигнут нужный результат. В случае, если болезнь протекает очень тяжело, к ним добавляют еще ингибиторы протеазы. В течение всего курса лечения врачи тут обязательно делают контрольные заборы крови, чтобы вовремя отследить появление побочных эффектов от приема препаратов и вовремя скорректировать их применение.



Еще по Теме